Frische Bio-Sprossen: die Zeit ist reif - immer

Sprossen sind ein leckeres und gesundes Frischgemüse für den Winter, eine Bereicherung für jedes Salatbuffet und sehr geeignet zum Garnieren und Dekorieren Ihrer Gerichte. In frischen Sprossen sind Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente in sehr hoher Konzentrationen vorhanden.

Auf diesen Seiten finden Sie zu jeder Sprossensorte und zu jeder Mischung einen kurzen Steckbrief mit Informationen zu den Abpackungen, zum MHD, zur Herkunft der Saaten und zu den Besonderheiten der einzelnen Sprossensorten.

Weitere Informationen zu den Verpackungseinheiten, zu EAN-Codes, Bio-Zertifikaten, zur Kühlkette etc. finden Sie unter Informationen für den Handel.

Hinweise zur Verwendung in der Küche, Antworten auf viele Fragen rund um Aufzucht und Verzehr von Sprossen und eine ausführliche Rezeptsammlung finden Sie unter Verbraucherinformationen.


Sprossengericht Sprossengericht Sprossengericht Sprossengericht