Frische Bio-Sprossen: die Zeit ist reif - immer

Sprossen sind ein leckeres und gesundes Frischgemüse für den Winter, eine Bereicherung für jedes Salatbuffet und sehr geeignet zum Garnieren und Dekorieren Ihrer Gerichte. In frischen Sprossen sind Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente in großer Menge vorhanden.

Adukibohnensprossen
Adukibohnensprossen
Alfalfasprossen
Alfalfasprossen
Babymungsprossen
Babymungsprossen
Brokkolisprossen
Brokkolisprossen
Erbsgrün
Erbsgrün
Grand Gourmet
Grand Gourmet
Kichererbsensprossen
Kichererbsensprossen
Kohlrabisprossen
Kohlrabisprossen
Linsensprossen
Linsensprossen
Mungbohnensprossen
Mungbohnensprossen
Powermix
Powermix
Radisprossen
Radisprossen
Rambo Sprouts
Rambo Sprouts
Rote Bete Sprossen
Rote Bete Sprossen
Sonnenblumen
Sonnenblumen
Sprossen-Gemüse
Sprossen-Gemüse
Sprossen-Müsli
Sprossen-Müsli
Sprossen-Salat
Sprossen-Salat
Weizensprossen
Weizensprossen
Zwiebelsprossen
Zwiebelsprossen

Auf diesen Seiten finden Sie zu jeder Sprossensorte und zu jeder Mischung einen kurzen Steckbrief mit Informationen zu den Abpackungen, zum MHD, zur Herkunft der Saaten und zu den Besonderheiten der einzelnen Sprossensorten.

Weitere Informationen zu den Verpackungseinheiten, zu EAN-Codes, Bio-Zertifikaten, zur Kühlkette etc. finden Sie unter Informationen für den Handel.

Hinweise zur Verwendung in der Küche, Antworten auf viele Fragen rund um Aufzucht und Verzehr von Sprossen und eine ausführliche Rezeptsammlung finden Sie unter Verbraucherinformationen.