Sprossen-Rezepte: Die Frischkeim-Speisekarte

Zwiebelsprossen Kiechererbsensprossen Radisprossen Sangosprossen

Stöbern Sie in unseren Rezepten: wir haben für Sie eine umfangreiche Sammlung leckerer Sprossenrezepte zusammengestellt.

Ob an Suppen, Salate, Fleisch-, Gemüse- oder Fischgerichte oder einfach aufs Käsebrot: viele Sprossen (Alfalfa, Brokkoli, Radi, Sango, Zwiebel) eignen sich als einfache, frische und geschmackvolle Beilage und Garnierung.

Tipp: salzen Sie Radi- und Rambosprossen vor dem Rohverzehr, sie verlieren dadurch etwas Schärfe und gewinnen an Geschmack.

Beachten Sie auch unseren Tipp zum Thema Rohverzehr.

Alle Rezeptseiten wurden für die Druckausgabe optimiert - stellen Sie sich Ihre persönliche Rezeptsammlung zusammen!

Sprossen-Salat Mungbohnensprossen