Kohlrabisprossen

Abpackungen:

Kohlrabisprossen

Haltbarkeit: 12 Tage ab Abpackdatum bei 2 - 7 Grad C

Saatenspezifikation:

Kohlrabisprossen

Steckbrief:

Zarte Kohlrabikeimlinge aus blauem Kohlrabi (Brassica oleracea var. gongylodes), violett, intensiv im Geschmack.

Verwendung zur Dekoration und als Beilage an Salate, Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte. Kohlrabisprossen passen auch gut zu Äpfeln und zu Käse.

Kohlrabisprossen enthalten viel Kalzium und Magnesium. Sie sind reich an Kalium, schon 200g decken 53% unseres Tagesbedarfes, ferner enthalten sie viel Vitamin C und wenig Natrium.

Herstellung: Waschen und Einweichen (ca. 12 Std.) der Saat, Wachstum über 6 Tage bei regelmäßiger Lüftung und Bewässerung.

Rezeptvorschläge